Герои моего романа

Кормилицына Татьяна
Где взять героев для романа —
Чтоб неизбиты и свежи?
Сижу и жду небесной манны:
О, где вы, где вы, типажи!

Стары Петрарка и Лаура,
Нелеп и скучен Растиньяк,
Ромео — хлыщ, Джульетта — дура,
Отелло — вообще маньяк!

А мне нужны живые люди,
Чтоб настоящим был роман:
Не голова одна на блюде,
А полноценный Иоанн!

Пусть будут нестандартны сильно:
Он, скажем, эмо или панк,
Она — совсем не сексапильна,
Прямолинейная, как танк…

И в долгих поисках «кого-то»
Упорство мне смогло помочь.
Не зря ж по сайту «Идиоты»
Я мышью кликала всю ночь!

Ко мне изволили явиться
С ресурса people-точка-com
А б с т р а к т н о   в з я т а я  девица
С  к о н к р е т н о   д а т ы м  мужиком —
И ну казать друг другу фиги!

Тут завилась сюжета нить
И появилась суть интриги…
Ну всё! Пора роман строчить!