Коли талантом себя мнишь

Инвер Шеуджен
 Коли талантом себя мнишь
 Об этом вторя громогласно.
 Запомни - громче пушек тишь
 Трудов полна что ежечасных.
 Коли ниспослан к лире дар
 Его хвалясь, не афишируй.
 Туша тщеславия пожар
 Ты избранность в стихах транслируй.