СпецМаТрёшка Здравствуй, лето!

Творческая Мастерская Ежи
Здравствуйте, дорогие участники и гости конкурса!
Добро пожаловать на конкурс «СпецМаТрёшка Здравствуй, лето!»!

Каждый участник внимательно изучает правила и условия конкурса, после чего готовит и присылает в рецензии к этому анонсу ТОЛЬКО ОДНО СВОЁ стихотворение, опубликованное на портале Stihi.ru не ранее 01.01.2001, соответствующее теме: ВОТ И ЛЕТО ПРИШЛО.

Если в ленте приёма будут обнаружены стихотворения с политическими провокациями, стихотворения будут немедленно сняты с конкурса и удалены из ленты приёма.
Стихотворения про любую войну, и вообще с упоминанием слова «война» в прямом значении - к участию в конкурсе не допускаются. Просим отнестись к этим ограничениям с пониманием.

Количество участников НЕ ОГРАНИЧЕНО, но в ВОСКРЕСЕНЬЕ 4 ИЮНЯ В 17:00  по Москве приём на конкурс будет закрыт.

Ведущая примет любые ваши стихотворения соответствующие правилам площадки ТМЕ, а соответствует ли стихотворение заданной теми решат читатели при голосовании.

Для участия в конкурсе необходимо оставить рецензию под этим произведением, оформленную в точности так:

Имя автора «НАЗВАНИЕ СТИХОТВОРЕНИЯ» ссылка на произведение с авторской страницы

Уважаемые участники, заполняйте заявки правильно! Оформленные с нарушением установленной формы заявки могут быть отклонены ведущим до момента исправления нарушений.

ТМЕ не проверяет оригинальность произведений, присланных на конкурс. Вся ответственность за произведение остаётся на совести автора.

Если ведущий по той или иной причине не допустит стихотворение до конкурса, он обязательно найдет способ оповестить участника.

Решения по любым спорным вопросам в ходе конкурса принимает ведущая Ульяна Валерьевна , особо сложные случаи ведущий выносит на внутреннее обсуждение редколлегии ТМЕ. Пожаловаться на некорректные действия ведущего и участников редколлегии можно в личном сообщении Главному редактору ТМЕ – Симону Слуцкину http://stihi.ru/avtor/simonslutskin

Творческая Мастерская Ежи оставляет за собой право отказать любому автору в участии в конкурсе без объяснения причин. В этом случае ведущий напишет об этом под заявкой.

Как обычно, 1 дополнительный балл начисляется каждому проголосовавшему участнику, и ещё 1 дополнительный балл участник может получить за опубликованный обзор лонг-листа конкурса (обзор должен включать не менее половины произведений).


Призёров конкурса будет ровно ТРИ, при равенстве голосов выше в итоговой таблице будет тот автор, кто проголосовал раньше. А если набравшие равное количество баллов участники вообще не проголосовали, то определение их итоговых мест остаётся на усмотрение редколлегии ТМЕ.

Удачи всем участникам!