Я так долго ждала...

Мария Юрьевна Петухова
Не беги от себя самого
Впереди много дней пролетающих рядом
И объятий, улыбок и радостных взглядов
Не беги от себя самого

Знаю будешь со мной
Прогоняя устало рассветы
Молчаливо вдыхая свои сигареты
Знаю будешь со мной

И от новых мгновений тепла
В сердце снова посыпятся звёзды
Бесконечной любви, знаю Я что не может быть поздно
Я так долго ждала...