Десять лет сегодня расставанью

Мила Журавлёва
Десять лет сегодня расставанью..
Я всё жду,
А ты всё не идешь,!
И мечтой живу,
Что ранним утром
Дверь открыв,
Со смехом ты войдешь.

Сбросив рюкзачок
Начнёшь расспросы
Про здоровье..дочку. Огород ...
Кофе выпив,заспешишь , Как прежде.
И,обняв,исчезнешь у ворот.

Так все десять лет
Ты в сон приходишь..
Всё спешишь
В свой новый дальний мир.
И меня с собой не забираешь,
Погостив немного ,
Прочь бежишь.

А вокруг всё так же,
как и прежде!
Ветерок поёт в печной трубе ...
Кошка греет брюшко на крылечке...
Соловейка свищет на заре ...

Еж колючий вышел на дорожку...
Плещутся карасики в пруду...
И лягушки прыгают по грядкам,
Провожая пением Весну.

Ну а я...!???
А я с утра сегодня
В Храме панихиду закажу!
И к тебе приду СЫН
на могилу
Помолюсь ...и просто помолчу.

Знаю я .
Все видишь Ты и слышишь ...
Жаль,сказать не можешь ничего!
Попроси у БОГА позволенья
Хоть миг вернуться
В Бытиё!!!
.