Что-то теплится...

Графиня Млечного Пути
Свет, не свет... Но что-то теплится
В сумрачной глуши...
Если любится, то - терпится.
Уголок души -
Не зацепка для отчаянья,
Боли и тоски.
После зимней стужи - таянье, -
Слёз бегут ручьи...
И неведомо откуда - птиц
Трепетная трель
В сердце... Раздвигая тьму границ, -
Всё прощу. Поверь!..

*G.M.P.*