Заговор

Каролина Шефорд
Ключ. Замок.
И видит бог -
Мой не намок платок
От слез и боли.

Глубинных вод
Водоворот -
Как тайный код
Судьбы и крови.

Огонь и лес.
И знает бес,
Что от небес
Не жду подмоги.

Из недр земли,
Как корабли,
Что на мели,
Восстали боги.

Май, 2023