Параллели. 6часть. Радуга души

Антон Геннадьевич Орлов
Весна шагнула в лето,а лето-это жизнь,
Осколки от ракеты на землю пролились.
Взорвался шар багряный,и слышно было всем,
Слова,-люблю, любимый, и запах хризантем.

И рушились основы,основы бытия,
И сняты всё оковы,оковы жития.
Идиллия настала,и радуга души,
Начало карнавала,что стоит за гроши.

Весна шагнула в лето,а лето-это жизнь,
Осколки от ракеты на землю пролились.
Всё параллели разом сошлись и навсегда,
Прекраснейшим экстазом,летели вдаль года,
(1.06.2023 Джамгаровский пруд)