Двое II

Юлия Воронова Мостовая
Я не веду напрасных битв,
Но ляжешь первым,
Когда твоих коснутся бритв
Стальные нервы.

Внезапным будет рикошет -
Не дрогнешь даже.
Мне не спасти тебя от бед -
Я не промажу.

Пусть все кричат и бьют в набат -
Я пью сухое.
У адских и у райских врат
Нас только двое.