Вознесение Господне

Светлана Захарченко
Последний раз за этот год
"Христос Воскресе" хор споёт.
Но будут новые молитвы.
И в каждой - будет с нами Бог,
Чтоб в каждый день Он спас и смог
Нас вдохновить для новой битвы,
Чтобы всегда и здесь:
Христос Воскрес!
Христос Воскрес!