Прости

Елена Кузнецова 32
Прости. Я не хочу с тобой вдвоём..
Амур сломал о душу твою стрелы..
И почему ты на пути моём
Я разобраться так и не сумела..

Ты ищешь место, чтобы отдохнуть?
Так зря, нет на моей дороге места..
Ты встретишься с другой, когда-нибудь,
Я этого хочу! И верю! Честно!

В моей судьбе так мало перемен
И слишком много стало негатива!
Вот только не хватало мне измен,
Уйди с дороги быстро и красиво!!