Услышь меня

Садовская Вероника
Решила, поддержать тенденцию написания рифмованных текстов от мужского имени.
Так сказать, проба пера ))

Моя милая с огнём играет 
И это меня манит, манит.
Зачарован её я. 
Вот такая магия. 

А я сегодня здесь, а завтра там.
Жизнь моя — сплошной бедлам.
А я вообще на всё забил.
Она мне: «Умерь свой пыл…».

Пропадаю, таю - таю,
Никого не замечаю.
Ты мне светом была в пути,
Где ж тебя мне теперь найти.

Услышь меня, 
К тебе обращаюсь я.
Отзовись!
Вернись, вернись. 

В душе моей огонь зажгла, 
Сама-то знала, на что шла?
Я своего добиваюсь всегда,
Имей это в виду, да-да… 

Пропадаю, таю - таю. 
Никого не замечаю.
Ты мне светом была в пути,
Где ж тебя мне теперь найти.

Услышь меня, 
К тебе обращаюсь я.
Отзовись!
Вернись, вернись.