Слова наши уроки, любовь чтоб посылать

Екатерина Безгерц
/"Пока мне есть, кого любить, я буду их любить за то, что они есть".
"Пока я любить могу, я буду любить всё, что люблю"/ - Мысли друзей...

Энергия Любви повсюду на Земле,
Понять её, принять, светить лучом в судьбе
Дано Отцом-Творцом, чтоб радость осознать,
Чтоб с тем кто дорог сердцу, рука в руке шагать.

Чтобы понять себя, значенье - жить, любить,
Чтоб Род свой на Земле уверенно плодить
"Откроешь" сам глаза, исток сей чтоб испить,
Лишь на Земле творящей, росток чтоб сей взрастить!

Мечту свою творю, а всполохи Любви,
Мгновенно прорастают, как луч солнца в пути
Сияют и влекут. Вот смысл бытия!
Питают и ласкают, пролей и ты тепла.

Рождая сей поток сказать хочу одно:
- Планета наша Мама, ждёт творчества давно
И ты возрасти росток, пусть всполохи поют,
Любовь объединяют и ширят, ширят круг...
      
Прочла друзей я строки и стала врачевать,
Слова наши уроки, любовь чтоб посылать.
Не только нам, другим, улыбками сиять,
Любовь, тепло и радость по Свету рассылать...

                31.05.2023