Встреча с мастером

Аглоссер
   Куда ни посмотри  волна,
    волна не знающая края,
 в которой я во всём сполна
        познал ядро,
        что созидает...
     по меньшей мере это
           взрыв,
        мощнее нет,
       и беспрестанно
  внутри себя я рад что жив
 какой-то сердцевиной страсти,
      которая всегда волна
( вот в этой именно вселенной),
      И радостью её канва
   в артериях моих и венах.

  Похоже, это счастья взрыв

            01.06.2023

Для цикла Космическая сага