Волна

Денис Клопотовский
Бесконечное горе, мимолётная радость.
Волны хлещут приливом, искажая реальность.
И колышутся в небе миллиарды созвездий.
Искривляется время, изменяются дети.

Штиля рябь при затишьи, счастье невыносимо.
Словно камень на сердце- цельно и неделимо.
Рвёт души тонкий парус ветер- новым приливом.
Снова нервы в канаты, и отчалить с отливом.