Мне нравится? - ЛЫбик, ПриМа..

Аль Фернис
Гребенку делаем из реплик: одни места занимают оригинальные реплики, а между ними мы  - ваш король? - стараемся вписываться и править линейку, и концы реплик в новое, в более точное сведение формы по звучанию на нашенском языке..

___
"Мне нравится, что вы больны не мной,"
Женою не зовёте и сестрою,
"Что никогда тяжелый шар земной"
Не рухнет новой глупостью на Трою..

"Мне нравится, что можно быть смешной -"
Хрустеть французской булкою в именье,
"И не краснеть удушливой волной,"
Глазея  на "Уральские пельмени"..

"Мне нравится еще, что вы при мне"
Как вирус добивающий и прочих,
"Не прочите мне в адовом огне"
Сгореть за то, что ляпнуто не к ночи..

Меня, где ложь проникла, лишь вы не
"Упоминаете ни днем, ни ночью — всуе…
Что никогда в церковной тишине"
Я кройки папуасам не рисую..
 
Спасибо вам и сердцем и рукой,
А фишки эти, бро, вы очень сами
Так любите: за мой ночной покой,
Ругаясь в биологии с азами..

За наши не-гулянья под луной,
За солнце между ложными словами,
За то, что вы больны — увы! — не мной,
И выстрелы летят над головами..

Это пишется как бы двойка, но на такой длине и при таком ударении получается, что вырисовывается целый куплет — вау!
Вот, я эти куплеты и разбил на листе, оперируя одной строчкой — хотя бы? А вдруг, я так больше ошибок замечу?

/ А это я оставляю в качестве примера брака: /
"Что имя нежное мое, мой нежный, не
Упоминаете ни днем, ни ночью — всуе…"

Тут пауза вписана так, что она сбивает и ритм строки и саму прозу — два вредительства, Карл!
Вот так ломают битую строку бездари.. Даже я её, используя оригинальные реплики, не смог восстановить. Это бесполезно. Если руки не из жопы, значит хуже есть места..  А повторять такое же вписывание, согласовывая его с частью оригинальных реплик в линейку — тухлый номер..
И после этого,  нам запрещают ковыряться в носу?  Так, Тимати при них почему-то выскочил, как чёрт из табакерки.. А нормального ничего нет — ни по технике, ни по..

А в целом, овце в лом.. Вот и строится текст не на узор, а на оправдание прозы для примитивов серебряного века.. Ребята, если вам это выдают за истину в конечной инстанции, то вы отстали лет на двести в развитии, вы и умрёте недоразвитым в неведении.. а ваша страна превратиться в колонию или резервацию тупых рабов с дипломами и айфонами - в руках у выдающихся идиотов..

Остальные пары оригинала я вам не показываю, стёр, но там полный швах для девочки третьего класса.. причём родилась она в пещере, ИМХО..
И это ваши классики? А тогда, вы кто? Полные дегенераты?
Вот там два шага остались в закавычках — нормально. И вписано, и проза.. и случайно, видимо..

Рыбы?..