И пусть сбываются мечты...

Галина Волченкова
Парк городской встречает посетителей...
Здесь всё приятно: деревца, кафе,
фонтан, цветы, улыбки устроителей...
И настроенье радости  в душе.

А надпись белая "Мечты сбываются!"
вселяет в нас уверенность в себе.
Слова такие чаще пусть встречаются...
И пусть успех сопутствует везде...

01.06 2023 г.

Фото автора Галины Волченковой