Господь Являет Свою милость

Клим Андреев
Господь Являет Свою милость,
Когда мы слушаем Его...
Когда читаем Его Слово,
Когда живем мы для Него!

Когда мы верой ходим в жизни,
Когда за Господом идем...
Тогда Господь молитвы Слышит,
Когда мы с Господом живем!

Являет нам Свою всем радость,
Дает Любовь нам и покой...
Когда мы Богу доверяем,
Тогда нас слышит Бог Живой!

Господь Являет Свою милость,
Когда мы слушаем Его...
Когда читаем Его Слово,
Мы воскресаем для Него!