Квиты

Рыковская Ольга
Были с тобой любимые,
Стали с тобой врагами.
С умным видом словами били...
Сами - дураки дураками.

Ты говоришь - в спину нож?
Это ответ на твой топор.
Ты без меня жить можешь,
А я без тебя не могу до сих пор.

Сделав друг другу больно,
Можно сказать - мы квиты.
Не сказать, что я сильно подавлена...
Я просто тобой убита.