Грёзы

Евгений Топорков 2
Растворясь в туманной неге,
облачаясь в недосказ,
ты в ином, иль этом веке,
невзначай глядишь на нас.
Стал туман одеждой странной.
То ли есть, а то ли нет...
Для кого-то слыть желанной
вечный девичий секрет.
Вот глядит с портрета зримо.
Смотрит в каждого из нас.
И понять недостижимо
бесконечность женских глаз.
И узреть, пока не стает
еле видный силуэт.
Вот ужо он тает,тает,
чуть в душе оставив след.
И уже совсем не важно
то, что загодя ушло.
Лишь на сердце негой
влажность.
Видно сердце проняло...