Нас разобщают...

Василий Муратовский
Нас разобщают,
разделяют,
истребляют неугодных -
по одному...

Свободных не любят
заказчики смут,
переворотов,
войн...

Не пора ли объединяться?!

Братство наше распято
на безумии святотатства,
мамонною вскормленных идей...

Улыбаться трудней
и трудней -
вокруг болото
очумлённых
единоличным богатством,
убывающих из разряда людей,
богатых мыслями,
чувствами,
присягнувшими свято
слиянию с высями,

где ни бедных,
ни богатых,
где правит
завещанная распятыми любовь...

В Россию - верую!!!

Вновь и вновь -
уповаю
на победу
Божественного разума...

Где добро -
там и сила,
где справедливость -
там и радость...

Многих спасла,
многих накормила,
с колен подняла,
врагов победила
и победит...

Ибо школа Голгофская
в России -
настоящей была...