Далеки

Татьяна Петкевич
Мы с ним смертельно далеки
И встречи наши как кометы,
Редки и очень коротки.
Но наблюдаются с любой планеты

Мы словно лёд и пламя
Из разных мы миров
Объединяет только память
И редкие обрывки снов

Мы как мечтатель и прагматик
Как юг и север далеки
Мы обитатели чужих галактик
Мы разные, но так близки
04.04.2023