Уставший город

Таня Арт
Луч солнечный отметил все авто -
Стоящим в пробке мерзким мнится солнце.
Им хочется свободы хоть глоток,
Спокойствия ума на самом донце.

Уставший город едет по домам-
Там ноут и заказанная пицца -
Забыться, напиваясь в самый хлам,
На отраженье собственном жениться.

Сам по себе орущий идиот,
Словивший кайф от самосовершенства,
Во сне свернётся словно эмбрион.
Жизнь только сон, и в сне одном блаженство.
1.06.23