Суд Маат

Мастер Алхимик
Раз  за  разом попаду
Я  в  гостиницу
К  Суду*
Что пристроена …
Меняется лишь номер
На постель бросают Шар
В тело обращая Пар
Так устроен мир , наш  мир
Он так устроен ..
На стене  картина есть
Красный Эллипс или жесть
- Огурец или Перо
И  я - спокоен ..
Номер пуст и ждет меня
Я вселюсь ..
остаток дня
Буду изучать  в ТV путеводитель
Все проходит ,
Все пройдет
Номер есть и номер ждет
Заходите ко мне в гости
Заходите ..

*Страшный Суд , или суд Маат , есть во всех культурах .
Но его связь с Эллипсом рассматривается только в алхимии 
в связи с Белым и Алым.