Прерван стрельбой...

Михаил Козлюк
«Всё разворовали, а бывал непобедимым…»

(Oxxxymiron)

Прерван стрельбой, позабыт диалог.

Без VPN не откроется блог.

Русь на закате. Печален и Бог.

Место пустует. Таков эпилог.

 
Праведность, нынче, похожа на страх.

Всюду «рвачи», но я не при делах.

Доброе дело с неправдой в устах.

Молча пылает огонь на кустах. *

 
Гарь, ведь послаще далёких свобод.

Хлеба да зрелищ и, может быть, МРОТ.

Вновь озаряется вспышками свод...

Нет уж, Спаситель сюда не придет.

Май-июнь, 2023 г.

__________

*Отсылка к библейской неопалимой купине.