Песни памяти

Людмила Корнаева
Я с ветром задорным меж звёзд пролетаю,
Их нежно касаясь душою.
И песни земные легко напеваю,
Летящие следом за мною.

А в песнях звенит восходящее лето
Восторгом живых ароматов,
Там память свиданьем у моря согрета
И тихим сияньем закатов.

Мелодия осени в сердце пробудит
То сладкое чувство начала,
Что сразу затмило что было, что будет,
В единстве сердца повенчало.

Все песни земные наполнены Светом,
Гармонией мысли и дела.
Свободно лечу по-над памятью с ветром –
В мирах для Любви нет предела!

                2023-06-01
                Картина Ольги Силаевой