Ты оказался мелким вором

Марина Сысолятина
Уж год прошел, второй помчался,
Стремится времечко вперед.
Ты вдруг ушел, не попрощался,
А боль скажи, кто заберет?

Притихло, да! Но не пропало,
Зудит обидою в душе.
Я ждать тебя уж перестала,
Но голос, слышу в тишине.

Твой смех, улыбка, взгляд твой томный,
Твои суровые черты.
И мир в душе твоей огромной,
И те совместные мечты.

Да, ты забыл, о чем мечтали,
Ты бросил все, закрылась дверь.
И что нам розовые дали,
Когда в душе бушует зверь?

Забуду ль я те обещанья?
Что ты в порыве говорил.
Остались лишь воспоминанья,
Да просто ты и не любил.

Надеюсь боль пройдет уж скоро ,
Ведь время лечит от неё.
Ты оказался мелким вором,
Сердечко своровав  моё.