Серёге Гаркуше

Михаил Рахманов 2
Ну Серёга Получай!!! В День Когда Родился!!!... Ты Там Не ОзорниЧай!! Шоб не Возгордился...Что и Лето ..Ты  Открыл...И Детей в Тот День Прикрыл..Да и Праздник в Этот День Походя Назначил...Ладно Серый Я Пойму...Вот На Грудь ЧиЧас Приму..и Картинка Будет Враз....Выглядеть Иначе...Всё Проводим РазБлюдовку... оценяем обстановку ..реконгсценировку Блин...мы проводим Местности...и Короче Как Всегда в Стопке будет не Вода...Повсюму и Ждиите Приз в Неизвестности...Здравья Серый !!! Будь Здоров!!!  И Будь Храним!! И Видит БОГ..ПодСтать.. И Иже С НИМ...Все Твои Деяния...За Тебя МОлюсь Дружбан..Даже Выпью Водки Жбан... Лишь  Бы Было Всё Нижтяк и ВозДаЯния...Чтоб от БОГА Благодать..Чтоб Тебе ВСЮ Жизнь Летать..И Не Важно Как И Где...Крылья Есть!!! Чтоб Надёжность Этих Крыл..Ну И Сам Собою БЫЛ!!! Я С Тобой ВсегДа и Здесь...Как и Впредь Всегда и Был...Обнимаю Краба Жму...Михаил!!!