Что рассказать мне Вам про медицину? поздравление

Светлана Камаева
Что рассказать мне Вам про медицину?
В ней нам известно всё до мелочей.
Какую бы нарисовать картину,
Чтоб удивить коллег своих – врачей?
Мы без работы нашу жизнь не мыслим,
Рассвет забрезжит – к пациентам мы спешим,
И даже дома, в окружении  близких,
Мы помним, что мы им принадлежим!
Мы с вами все работаем в  роддоме,
Мы знаем, что роддом – горячий цех
И каждый день, как фотографии в альбоме,
И радует нас всех любой успех!
Ответственность за мать и за ребенка,
Порою, за двоих, троих детей,
Как радостно услышать крик их  звонкий,
Увидеть слёзы счастья матерей!
И пусть наш труд, порою, не заметен,
Не слышен никому  крик наших душ,
Мы знаем, при успехе – день  наш  светел,
И сердце  бьётся, как ритмичный туш!
ВРАЧ – не профессия и не работа,
Можно сказать – творец здоровья он,
Но без такого вот круговорота,
Не даст нам жить врачебный наш ГОРМОН !!!
( 31.05.2023г  Камаева С.А.)