Чудеса

Анастасия Литвинцова
Всему бывает конец...
Но это чему-то начало.

Начало любви, как когда-то,
В далёкие годы свои..
Иль может... Это жизни начало,
Закончились муки твои.

Быть может, ты вновь встретишь чудо,
Которое видел во снах,
А чудом может быть груда,
Простого морского песка.

А люди мне скажут:
«Безумец», как может быть чудо в песке?!
А я вам отвечу: «Всё просто,
Коль жизнь твоя коротка,
То чудом может быть груда,
Простого морского песка»

Иль алый закат над горами,
Который ты видишь сейчас.
И лужи, и солнце, и чистое небо,
Все это ведь, чудеса...