Последний день весны идёт...

Владимир Дроздович
ГОЛУШКО Тамаре
в день рождения

Последний день весны идёт,
С востока к нам уж мчится лето,
А ты встречаешь новый год,
Очередной свой в жизни этой.

Всех благ земных тебе в пути,
Здоровья крепкого и счастья,
До века счёт годам вести!
Пусть не всегда то в нашей власти.

31 мая 2023 года