Магическая сила

Евгений Кашаев
Отрицать не буду очевидности,
я стволы, как видите, не прячу,
рубку уважаю по солидности,
чтобы брёвнышки под сорок, значит.

Ну а если можно, то и "за".
Ежели инвестор дал отмашку,
поставщик  отпустит тормоза.
После-впечатляющую чашку,

в стиле несравненном Saddle notch,
юный плотник выполнит красиво,
как учили старшие, точь в точь!
РЕМЕСЛО- МАГИЧЕСКАЯ СИЛА!