Указ Владык

Николайн Михайлов
Сиянье Сведа огненных Сведил,
Украсит Высшим замыслом сознанье.
Явленья облик станет сердцу мил,
Коснётся радость глаз от созерцанья.

Вольётся пламенным щитом и васгорит,
О Мире мысль, как знак предначертанья.
Духовных центров участится ритм,
Взывая всех к единому познанию.

Владык указ и мудрость наставлений,
Как в шторм маяк, на дальних берегах.
Раскроет правду мировых знамений,
Но лишь для тех, кому не ведом страх.

Миг красоты и трепет вдохновенья,
К Любви приблизит нас Космический Магнит.
Великий Дар, Великое Ученье,
Пронзая молнией, всю Землю озарит.