Каникулы и лето

Евгения Покровская
Послушать песню можно ВКонтакте и на всех музыкальных площадках!
https://vk.com/artist/evgeniapokrovskaya
Дата релиза: 01.06.2023


1. Очень ждут, очень ждут, очень ждут
Каникулы родители и дети!
Потому, потому что, потому
Уроки нам теперь не надо делать!

Будем на даче отдыхать, бабуле помогать!
На солнце загорать и в «Майнкрафт» играть!
Грядки поливать, малину собирать!
С подружками болтать, на роликах гонять!

Припев:
Потому что - это лето, лето, лето
В яркий сарафан одето!
Лучше нету, время нету,
Чем каникулы и лето!

Потому что - это лето
В яркий сарафан одето!
Лучше нету, время нету,
Чем каникулы и лето!

2. На природе очень-очень хорошо!
Свежий воздух и небо голубое!
Мы с тобой поиграем в бадминтон,
А потом снимем видео крутое!

Будем тренды танцевать, коллаб в «Яппи» заливать!
Список по литературе надо б тоже почитать!
А лучше бабочек гонять и в «Роблокс» поиграть!
До темноты гулять и звездочки считать!

Припев:
Потому что - это лето, лето, лето
В яркий сарафан одето!
Лучше нету, время нету,
Чем каникулы и лето!

Потому что - это лето
В яркий сарафан одето!
Лучше нету, время нету,
Чем каникулы и лето!