Мама Мира

Николайн Михайлов
НАМ СВИТОК ДАН!
К огласке он готов!
На белоснежном ситцэ простые письмена.
Печатью пламенной, от глаз лихих покров,
Скрывает в нём сВЕДые имена.

Быть может, вскрыт он только  ЖЭНСКОЮ РУКОЮ,
Той, что на подвиг ДЫХА провожает.
Та, Кто молитвенную песнь поёт Дышой,
На труд Вселенский нас радаславляет.

Мы ждём Её,
Когда нас АЗАРит,
Сиянье звёзд христального эфира.
И свиток мудрости раскроет и прочтёт
Взываем к Вам с почтеньем Мама Мира!!!