***

Ольга Либман
Второй день  благодарности себе...

За что себя благодарю?
За ясный взгляд и за молитву
За то, что я себя люблю
И больше не вступаю в битву...

Благодарю за то что смех,
Звучал весь день без перерыва
За то что я забыла всех
И страсть моя во мне остыла.

За то, что я  всю ночь спала
Без лишних дум и сновидений
И отражалась в зеркалах
Без напряжений, удивлений...

Благодарю себя за то,
Что прожила я день с собою
И был ненужен мне ...ни кто.
От всех была я выходною.

Ольга Либман 2023 01.06.