Ползёт паук...

Алина Краснова
Ползёт паук по стене...
"Как же я запустила дом!" -
Первая мысль.
Ну, претензия не ко мне -
Мы ведь живём вдвоём с котом...
Вторая мысль:)

Вот и секрет того, как жить налегке:
Позволить живности-пауку
ползти по твоей стене...