Вселенная безвидна и пуста без Бога

Наталья Костенко-Суховерхова
Без Бога, вы не можете любить,
не можете спасать людей без Бога;
и жизнь нельзя, без Бога подарить,
и вся любовь,без Бога-однобока.

Без Бога, праведность постыдна и грязна-
потрепанные, ветхие одежды;
без Бога, мысль из сердца, нечиста
и мудрецы, без Господа-невежды.

Без Бога не соделать добрых дел
и семени не возрастить без Бога,
не изменить свой жребий, свой удел,
и не добавить роста,хоть немного.

Вселенная- безвидна и пуста;
бездушна и мертва земля, без Бога;
лишь в Боге вечном-жизни полнота
и малое зерно, рождает много!

Без Бога мира нет и счастья нет,
нет радости без Бога, нет спасенья.
Впустите в душу чистый Божий свет!
Примите в сердце Богодухновенье!