Талантами осыпалась шелковица

Сара Дашевски
Талантами осыпалась шелковица,
На душе свой оставляя след:
С детства я немножечко художница,
Капельку писатель и поэт.

На машинке шью себе обновки
И связать игрушки я могу,
Делаю из бисера серёжки,
И людей я крашу и стригу.

Творческое есть во мне начало,
Только надо это развивать,
А пока что разные провалы
Помогают эго усмирять.