Вслух...

Евгений Геннадьевич Леонов
Макет. Свёрстано, сшито, обрезано, собрано...
Восемь контрольных чтений, пора в печать.
Несколько лет работы. Строки и образы.
Называется "Вслух...". Вслух тоже можно молчать,

Говорить вполголоса, задыхаться в безудержном крике,
Шептать на ухо, растворяясь в утренней тишине...
Зато теперь знаю, как рождаются книги.
Скоро увидит свет. А это приятно вдвойне.

Спасибо всем вам, помогавшим и помогающим!
Ценю. Благодарен. Признателен. Всё, как есть!
И ещё раз спасибо вам, меня читающим!
Для меня это – правда! – очень большая честь!