Лукавый Хулиган

Лилия Сухачева
...греховный юмор
(сильно культурным не читать)

Расписал я все утехи
повседневные свои.
Прибежали ко мне девки
показать свои грехи.

Я сказал всем - раздевайтесь!
Мне попляшете гопак.
С вами быстренько я справлюсь!
Не такой я и слабак)

Все девицы захотели,
чтобы выбрал я одну.
И глазищами узрели
Раскрасавицу - куму.

Но хотел я развращаться.
Выбрал всех прекрасных дам.
Покручу немного с ними
свой волшебненький роман.

Закрутили меня девки!
Называли - молодцом.
Ну, а сами только зенки
показали мне потом.

Я совсем и не сдавался.
Все кружился в темноте.
Выбрал Люсю для романса.
Убегал с ней в суете.

Все остались там девицы
без крутого молодца.
Не хотели... Свои лица
пожалели для меня.

Со своей Люсьеной всё же
закручу крутой роман.
Обещал я ей женится)
Я - Лукавый Хулиган!

иллюстрации нейросеть автор Лиля Сухачева