Весна откроет чудный день

Сергей Макиенко
Весна откроет чудный день               
Открыто сердце для любви.               
А за окном цветёт сирень               
И сладким запахом пьянит.               

Так неожиданно, легко               
Вскружило голову мою.               
Коснулась сердца моего               
Ты знаешь я тебя люблю.               

Май нежный, май благоухает               
Нас снова радуют цветы.               
Душа от радости взлетает               
Звенят стрекозы у воды.               

Мне не забыть тебя, поверь мне,               
Твой сладкий в губы поцелуй.               
Твоя любовь меня согреет               
Коль что не так ты не ревнуй.               

Ведь мы с тобою столько вместе               
Ты словно ангел для меня.               
Скажу ты лучшая на свете               
Любовь последняя моя.               

Мы бережём с тобою чувства               
Живём с тобой не на показ.               
Любовь как нежное искусство               
Лишь только для двоих, для нас.               

 29 Мая (11:16) 2023.