До самой земли поклон!

Оксана Диесперова
Россиюшка, не сдавайся!
Ты борешься не одна.
С друзьями соединяйся
И НАТО воздай сполна.   

Терпела ты очень долго,
Столь древняя кровь мудра.
Из чувства святого долга
Верни себе мощь добра!

Прошедшему бой солдату –
До самой земли поклон!
Достойную дать награду!
Россию спасает он!

Надеемся на героя,
С почтением ждём его.
Все вместе у аналоя
Помолимся за него!