Увидеть свет в конце туннеля

Лаура Лурье
Отклик на стихотворение Леона Мадорского
" Дожить до лучших перемен"

"Среди всеобщего борделя,   
Жестокой пляски на крови –
Увидеть свет в конце туннеля
Как символ мира и любви."
Леон Мадорский

Всю жизнь,так много долгих лет
Мечтали мы увидеть свет...
Увидеть и оставить детям
Мир и покой на всей Планете.

И насладиться им успеть,
Увидеть свет-и умереть.
Но среди "пляски на крови"
Ни света нет, и нет любви...

А мы всё ждём,упорно ждём.
Пока не вспыхнет- не уйдём!

http://stihi.ru/2013/05/10/5840