Ни словечка...

Лора Евлахова
Дремлет август кошкой рыжей,
Стол под зонтиком притих.
Час прошлёпал, и не слышал
Ни словечка у двоих
в уголочке. Слов не надо,
Их поймёт и не мудрец -
Здесь по стрелам тёплых взглядов
Мостик строится сердец.