Таинственная вечность..

Ингл Ри
Ночь бессонной вереницей
Распростёрлась над столицей -
В нежном свете фонарей
Время мчится всё быстрей..

Сон душой овладевает -
Счастья слаще не бывает!
Чуть закончилась гроза,
Закрываются глаза,

И в глубоком полусне
Вечность что-то шепчет мне -
Та таинственная вечность,
Что стремится в бесконечность..