Улыбкой Счастья Отразился

Марина Захаренко Венглинская
Среди Весенней Непогоды,
Мелькнул ,Надеждой,
Лучик Солнца Золотой,
Пробился он сквозь Тучи Грозовые,
И сразу на Душе Теплым Тепло.
Улыбкой Счастья Отразился
И Покоем...