Ты носишь на груди видный крест

Марк Маякин
"Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью"
 Фаина Раневская

Ты носишь на груди видный крест
И жалуешься людям на жизнь
А что там на кресте, приглядись
Уж точно не пейзаж райских мест

Но чтоб однажды, как бы сказать
Врата счастливой жизни найти
Ты Библию возьми, да прочти
И попытайся следовать, блять