Васильковое счастье!

Елена Ложкина
***
Увези
в поля васильковые,
Укради
у всех на виду,
Разорви
устои бредовые,
Я с тобой на край света пойду…
Задуши
В объятьях неистовых.
Урони
В постель из цветов.
Поцелуями нежными, чистыми,
Унеси
меня, в мир моих снов…
Одурмань
меня бархатной нежностью,
Доведи до экстаза меня,
Опьяни,пряной, утренней свежестью,
Разожги во мне лаву огня.
Разбуди все желанья заветные,
Раствори меня в ласках своих.
Васильковые ночи, запретные,
Наше утро с тобой на двоих...
Ощущаю всё,каждою клеточкой,
Замираю, ласки прося,
Буду я самой нежною девочкой,
Васильковое счастье ища…