Чемоданная пора

Алёна Раннева
Лето, лето на носу,
Чемодан в руках несу,
То открою, то закрою,
То бока ему помою.
Шляпки, шорты,
Майки, платья
Он возьмёт в свои объятия.
Чемоданная пора
К нам спешит. Ура! Ура!
Раз спешит, то это значит,
Ждёт нас море,
Ждёт нас дача!!!